Каталог
Інулін-НЕО капсули №90 у флак.
Віджайсар порошок №30 у саше

Віджайсар порошок №30 у саше

РАДА ООО

138.80грн.

Віджайсар порошок №30 у саше - дієтична добавка рослинного походження для нормалізації вуглеводного обміну, зниження рівня глюкози в крові при цукровому діабеті другого типу.ОсобливостіБіологічні властивості визначаються наявністю в настої черво..

Віджайсар Форте капсули №30

Віджайсар Форте капсули №30

РАДА ООО

156.20грн.

Віджайсар Форте капсули №30 - концентрований екстракт деревини Віджайсар (Pterocarpus Marsupium) в капсулах.Препарат рекомендується приймати при цукровому діабеті другого типу з метою нормалізації рівня глюкози в крові та сечі, для запобігання р..

Сахарин-Т таблетки №50 у бан.
Сорбіт харчовий порошок по 250 г у пач.

Сорбіт харчовий порошок по 250 г у пач.

ГОЛДЕН-ФАРМ

47.30грн.

СОРБИТ пор. 250г - натуральный заменитель сахара. Используется для замены сахара в напитках (чай, кофе, компоты, кисели, плодоовощные соки), при приготовлении кондитерских изделий и выпечки, варенья, джемов, а также различных диетических десертов для..

Стевія листя по 0.5 г №20 у філ.-пак.

Стевія листя по 0.5 г №20 у філ.-пак.

Лектравы

39.90грн.

Рекомендуется как натуральный подсластитель при нарушениях углеводного обмена. Способствует снижению содержания холестерина, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы. Форма выпуска: фильтр-пакет №20 по 0,5 г...

Стевія листя по 50 г у пач.
СТЕВІЯ ЭКСТРАКТ 150г банка
СТЕВІЯ ЭКСТРАКТ табл. №100
Ультрасластин таблетки №400 у флак.

Ультрасластин таблетки №400 у флак.

ФАРМАКОМ

33.40грн.

Компоненты подсластителя «Ультрасластин» подобраны в таком составе и соотношении, который позволяет достичь максимального коэффициента сладости. Цикламат — бескалорийный подсластитель, открытый в 1937 году, в 30 раз слаще сахара. Сахарин — бескалорий..

Фруктоза порошок по 500 г в пач.

Фруктоза порошок по 500 г в пач.

ГОЛДЕН-ФАРМ

102.50грн.

Фруктоза - наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Больше всего ее в меде: 40,5 г на 100 г продукта. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает выброс..